­

Full Width CSS

Sulta

Wht

We

Dt

Itsprank

Sunday, 15 April 2018

Sultan love shayari

  1. Dil mera agar roya na hota,Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.दिल मेरा अगर रोया न होता,हमने भी आँखों को भिगोया न होता,दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.

Related Posts:

  • Sultan love shayari Wo Mohabbtein Jo Tumhare Dil Mein Hain,Usse Zubaan Par Lao Aur Bayan Kar Do,Aaj Bas Tum Kaho Aur Kehte Hi Jao,Hum Bas Sunein Aise Be-Zuban Kar Do.वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,आज बस तुम … Read More
  • Sultan love shayari तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!Teri dhadkan hi zindagi ka kissa haimera,tu zindagi ka ek ahem… Read More
  • Sultan love shayari Wo Mohabbtein Jo Tumhare Dil Mein Hain,Usse Zubaan Par Lao Aur Bayan Kar Do,Aaj Bas Tum Kaho Aur Kehte Hi Jao,Hum Bas Sunein Aise Be-Zuban Kar Do.वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,आज बस तुम … Read More
  • Sultan love shayari .love shayari in english for girlfriendRab Kare Zindagi MeinAisa Mukaam Aaye,Meri Rooh Aur Jaan Aapke Kaam Aaye,Har Dua Mein Bas YehiMaangte Hain Rab Se,Ki Agle Janam Mein Bhi Aapke Naam Ke Sath Mera Naam Aaye..Meri Har Nazar… Read More
  • Sultan love shayari आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,दूरियों क होने से कोई फर्क नहीपड़ताआप कल भी हमारी थी और आज बी हमारी हो..Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni PyariHo,Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,Duriyon K … Read More